Творожные шарики с яйцом

Эти вкусные творожные шарики очень быстро готовятся и при этом выглядят очень празднично. А еще они красивые, воздушные и мягкие, благодаря зернистому творогу. И так, чего же ты ждешь? Положите их на стол быстро, наслаждайтесь!

Что нужно для 9 вкусных творожных шариков из зернистого творога:


200 грамм творога
200 грамм муки
150 грамм смородины
2 яйца
1 столовая ложка разрыхлителя
1 пакетик сахара со вкусом ванили
щепотка соли

Как приготовить эти вкусные творожные шарики?


1. Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень бумагой для выпечки.

2. Теперь добавьте в миску творог, ванильный сахар, яйца и масло и перемешайте. Зернистый творог все еще виден кусками в этой смеси, но поверьте мне, вы не сможете увидеть ничего из этого в творожных шариках.

3. Теперь добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли и хорошо вымешайте миксером. Это будет довольно влажным тестом, не добавляйте лишнюю муку!

4. Наконец, добавьте изюм в тесто. Убедитесь, что он хорошо распределен.

5. Теперь разделите тесто на шарики на противне. Я сделала это двумя ложками. Вы можете - если хотите - посыпать каждую мерную ложку небольшой чайной ложкой сахара, чтобы у вас вскоре были творожные шарики с такой восхитительной сахарной вершиной.

6. Затем поставить шарики в духовку на 20 минут. Переверните противень за 5 минут до окончания, чтобы все шарики имели одинаковое количество тепла.

Приятного аппетита!