Рецепт особенного омлета

Ой ой, ребята! Я нашла что-нибудь вкусненькое! Этот омлет действительно будет самым вкусным омлетом, который вы когда-либо пробовали. Идеально подходит для обеда или позднего завтрака. Поскольку вы отделяете яичный белок от яичного желтка, этот омлет более особенный, чем обычный омлет. А грюйер и чеснок действительно делают этот омлет безумно вкусным.

Я редко ем омлеты. Если есть выбор, я предпочитаю есть вареные яйца или яичницу-пашот. И я никогда не ем яйца на хлебе. Эта комбинация определенно не работает для меня. Но я люблю этот омлет. Как вы предпочитаете есть омлет?

На идею разделения яичного белка и яичного желтка я натолкнулась где-то на видео на YouTube. Я никогда не думал об этом, но теперь, когда я знаю, насколько это просто и насколько вкуснее будет ваш омлет, я никогда не сделаю омлет по-другому. Думаю, то же самое и с вами, если вы попробовали этот рецепт. Наслаждайтесь!

Что нужно для 4 порций?
4 яйца
1 чашка чеснока
80 г тертого сыра Грюйер
перец и соль
оливковое масло

Как приготовить этот лучший омлет?
1. Разбейте яйца по одному на 2 миски для каждого яйца. Яичный желток идет в одну емкость, белок - в другую.

2. Поставьте сковороду на слабый огонь. Затем добавьте немного оливкового масла.

3. Добавьте к яичному белку 20 г сыра Грюйер и 5 нарезанных чесноков. Хорошо перемешать.

4. Затем вылейте яичные белки в сковороду и жарьте 1-2 минуты, пока яичные белки не начнут застывать.

5. Осторожно вылейте яичный желток на яичный белок и жарьте еще минуту.

6. Наконец, приправьте омлет солью и перцем.

Подавайте лучший омлет на хлебе или просто так. Вы даже не можете себе представить, как это вкусно!